쇼핑후기/제품리뷰

식품/음료

최현석 피자호빵

?

?

Extra Form

저번 주말에 H-mart 에서 $2.99 에 세일하길래 사온 최현석 피자호빵!!

사실 한국 예능을 잘 안봐서 누군지는 잘 모르고 그냥 TV 나오는 셰프로 알고있었어요.

그래도 TV에 나오고 유명하고 세일까지 하니 하나 샀어요.

전 원래 요런게 안좋아하고 팥호빵을 제일 좋아하지만 애들은 먹겠지 하고 샀어요.

요런 포장에 안에는 호빵 4개가 들어있어요.

찜솥에 쪄서 기대하며 아이들 불러 먹였는데

애들도 안먹네요 ㅠㅠ

맛이.... 없어요.

피자맛도 아닌 스파게티맛? 도 아닌...

뭔가 아쉬운...

애들도 한입먹고 안먹고...

남편은 겨우 하나먹고 못먹겠다 하고..

결국은 버렸어요. ㅠㅠ

셰프가 만들어도 이렇게 맛없을 수 있음을 다시한번 깨닫고..

물론 맛있는 사람도 있을꺼예요. 각자 입맛이 다르니까요 ^^

다만 저희집에서는 다시 사먹을 일이 없을꺼 같아요.

그래도 피자맛 좋아하시는분들은 트라이해보세요.

H-mart 에서 $2.99에 세일중이예요.

• ?
    오늘점심은떡볶이 2017.08.04 07:18
    제가 이 글을 봤음에도 불구하고 사람 입맛은 다 다르다 생각에 하나 샀어요.
    결정적으로 가격도 $1.99 완전 저렴모드~
    집에와서 딱 쪄서 먹었는데 앗 ㅠㅠ 맛이 ....없네요.
    웬지 피자호빵만 잔뜩 많이 쌓여있더라구요.

1. 보온/보냉 스텐레스 물병

Date2018.06.26 Category생활용품 By네오네오 Views2622
  2. 오마이갓~ 진짜 쫄면 ~

Date2018.06.25 Category식품/음료 By미사랑 Views2830
  3. 올드네이비 편안한 바지 추천~

Date2018.06.25 Category의류 By딩딩통통 Views2520
  4. 우리집 마사지 책임지는 폼롤러

Date2018.06.25 Category생활용품 By운동시작 Views2383
  5. 13인치 랩탑 케이스 $7.94

Date2018.06.25 Category기타 By운동시작 Views1895
  6. 진주빛을 발산하는 맥 MAC 스트롭 크림

Date2018.06.06 Category화장품/바디 ByHappyfeet Views2331
  7. 아이들 기침 감기약 Zarbees 추천해요~

Date2018.06.06 Category비타민/의약 ByHappyfeet Views2007
  8. 400불대 화장품 10불대 구매해서 잘 쓰는중

Date2018.05.24 ByJessLove Views2914
  9. 디시워셔 랙 캡

Date2018.04.16 Category그릇/주방용품 By딩딩통통 Views2515
  10. 로레알 디디밤 (헤어밤)

Date2018.03.16 Category화장품/바디 By딩딩통통 Views2746
  11. 미니 와플기

Date2017.12.05 Category그릇/주방용품 By샤랄라 Views2026
  12. 좋은딜 올려주셔서 감사해요~

Date2017.11.14 Category그릇/주방용품 By샤랄라 Views2472
  13. 공짜방에서 신청해서 받은 무료샘플

Date2017.10.27 Category기타 ByTJ Views3861
  14. 아마존 무료 팝콘 맛있네요~

Date2017.09.25 By이쿠폰빌 Views2608
  15. 스크린 커튼/도어

Date2017.09.04 Category생활용품 By샤랄라 Views3313
  16. Therabreath 잘 받았어요 ~

Date2017.09.02 Category기타 ByTJ Views2325
  17. 파자마 바지 하나 추천해요~

Date2017.08.28 By이쿠폰빌 Views2768
  18. 올드네이비 아이들 티셔츠 3불입니다~

Date2017.08.05 Category의류 By샤랄라 Views2210
  19. 산타 머그컵

Date2017.08.04 Category그릇/주방용품 By오늘점심은떡볶이 Views1815
  20. 칼 세트 잘 받았어요

Date2017.06.26 Category그릇/주방용품 By샤랄라 Views2600
  21. 최현석 피자호빵

Date2017.06.20 Category식품/음료 By이쿠폰빌 Views2595
  22. 너무 맛있는 과자

Date2017.06.18 Category식품/음료 ByTJ Views3515
  23. 김밥김 추천 ~

Date2017.04.19 Category식품/음료 ByTJ Views4000
  24. 귀여운 양말

Date2017.04.19 Category의류 ByTJ Views2267
  25. 아마존에서 잘 팔리는 유용한 부엌 Gadget들 탑 10

Date2017.01.31 Category그릇/주방용품 By샐러리 Views4694
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program and others,
an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and other affiliated sites.